«Миллионы на покойниках»: что шокировало самого Малахова в шоу «Прямой эфир»

«Миллионы на покойниках»: что шокировало самого Малахова в шоу «Прямой эфир»

Фото https://ok.ru, https://my-mask.ru

Низость людей порой поражает. Особенно, когда родной отец пытается нажиться на смерти дочери.

Андрей Малахов – профессионал по части копания в чужом «грязном белье». Но даже он был шокирован произошедшим.

Программа «Прямой эфир» не в одном выпуске затрагивала тему загадочной гибели дочери заслуженного артиста России. Владимир Конкин на камеру не раз плакал и демонстрировал своё горе из-за смерти Софии. Зрители прониклись душераздирающей болью и поверили знакомому всем по роли Володи Шарапова артисту.

Конкин в шоу «Прямой эфир» заявил на всю страну, что его дочь убили, и требовал наказать виновных. Расследование длится уже больше месяца, и каждый раз не без участия Малахова удается обнаружить новые неожиданные подробности случившейся трагедии.

«Миллионы на покойниках»: что шокировало самого Малахова в шоу «Прямой эфир»

https://ok.ru

В выпуске программы от 2 ноября 2020 года в «Прямом эфире» озвучили событие, которое никак не укладывается в понятие скорбящего отца. 6 октября Конкин разместил объявление о продаже квартиры своей дочери. Ведущий шоу напомнил, что СМИ сообщило о смерти Софии 24 сентября. Недолго горевал отец. Около 2-х недель понадобилось страдальцу для осознания, что жилплощадь бесполезно простаивает и можно хоть деньгами излечить сердечные раны от безвозвратной потери любимого человека.

«Миллионы на покойниках»: что шокировало самого Малахова в шоу «Прямой эфир»

https://ok.ru

Малахов поделился с аудиторией программы, что своё утешение, представленное апартаментами площадью чуть больше 25 квадратных метров, актёр оценил в 6 миллионов рублей. Видимо, именно этой суммы ему не достает на закупку носовых платков, которыми он утирает слёзы от утраты дочери.

А ведь в более ранних выпусках «Прямого эфира» было озвучено, что Владимир передаст квартиру Софии её дочери Алисе. Однако внучка никогда не вызывала восторгов у дедушки. В чём он сам как-то признался в шоу Андрея Малахова. Девочка не интересовалась его звёздной карьерой и не спрашивала у деда, кто изображён на фотографиях в его кабинете. На основании этого Конкин сделал вывод, что внучка невежественна и не гордится своими знаменитыми корнями.

По словам актёра, он собирался передать вырученные деньги от продажи квартиры Алисе, положив всю сумму на её счёт. Но зрители сомневаются в честности слов Владимира, ибо, зная любовь Конкина к шумихе и пиару, он давно бы похвастался публике своим щедрым жестом.

Приглашённый эксперт программы Павел Астахов также выразил сомнения на этот счёт. Юрист не может понять, зачем такая спешка при продаже квартиры и почему актёр так долго скрывал свои намерения. При этом Астахов отметил, что Конкин бесспорно имеет полное право распоряжаться своей недвижимостью так, как ему угодно.

«Миллионы на покойниках»: что шокировало самого Малахова в шоу «Прямой эфир»

https://ruspekh.ru

И хотя закон не препятствует манипуляциям актера, зрители негодуют: нет большей низости, чем наживаться на близких людях и зарабатывать миллионы на покойниках.

Источник: moscow.sm-news.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − десять =