Готовлю куриные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой: съедаются быстрее, чем готовятся

Готовлю куриные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой: съедаются быстрее, чем готовятся

Фото www.kulina.ru

Я всегда готовлю оладьи по рецепту Юлии. Получаются они очень аппетитными.

Давненько я наткнулась на сайт Юлии Высоцкой. До этого я видела ее рецепты только по телевизору. Один раз даже как-то приготовила одно блюдо, следуя ее подсказкам. Получилось довольно неплохо. Именно поэтому я решила поделиться с вами секретом приготовления куриных оладий. Итак, читаем и запоминаем!

Для приготовления нам необходимо:

  • 300 грамм куриного филе;
  • Куриное яйцо;
  • Одна луковица среднего размера;
  • Столовая ложка муки;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • Совсем немного куркумы;
  • Соль и перец по вкусу.

Секрет приготовления прост:

  • Куриное филе необходимо тщательно промыть и нарезать его на мелкие кусочки либо перемолоть при помощи блендера;

Готовлю куриные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой: съедаются быстрее, чем готовятся

povar.ru

  • Чистим лук и перемалываем при помощи блендера. Также, его можно мелко порезать, если у вас получится;

Готовлю куриные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой: съедаются быстрее, чем готовятся

fermer.blog

  • Теперь необходимо смешать между собой мясо, лук, сметану, яйца и остальные специи. Тщательно перемешиваем. После чего, разогреваем сковороду и при помощи ложки выкладываем жариться. Жарить следует с обеих сторон до полного приготовления;

Готовлю куриные оладьи по рецепту Юлии Высоцкой: съедаются быстрее, чем готовятся

www.gastronom.ru

Такое блюдо можно подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!

Источник: moscow.sm-news.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 6 =